掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

雷绍业深入辰溪调研时要求:以十九大精神为指引 推动地方经济社会发展

怀化新闻网讯 12月14日下午,市委副书记雷绍业深入辰溪县调研。他指出,近年来,辰溪县经济发展取得了新成效,脱贫攻坚创造了新亮点,产业发展有了新活力,城市建设呈现了新面貌,社会治理开创了新局面,值得充分肯定。他要求全体干部群众以党的十九大精神为指导开展各项工作,推动地方经济社会快速发展。

雷绍业先后考察了湖南润沅新材料有限公司、潭湾镇大酉人家易地扶贫搬迁项目、辰溪县精准扶贫试验示范园(酉庄),与相关人员进行了座谈。

雷绍业强调,当前,要持续深入学习党的十九大精神,把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前首要政治任务,牢牢地抓在手上,认真全面加以推进。要在学懂、弄通、做实上下功夫,用党的十九大精神武装头脑。要通过学习提高政治站位,时刻与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和党中央的集中统一领导。要进一步坚定理想信念,强化“四个意识”,增强“四个自信”,做政治上的明白人。要把党的十九大精神学深悟透,切实做到融会贯通;坚持读原著、学原文、悟原理,真正深刻领会思想精髓,准确把握核心要义。要坚持学用结合、学以致用,把学习党的十九大精神与贯彻落实省、市党代会精神结合起来,与贯彻落实市委、市政府各项决策部署结合起来,以党的十九大精神为指导开展各项工作,推动地方经济社会发展。

雷绍业要求,要认真扎实做好当前工作。要下决心实现全年目标;坚持以人民为中心的发展思想,把群众的利益摆在首位,加强对困难群众的关心、关注;全面抓好岁末年尾的安全生产工作,加强重点区域、重点时段、重点场所的隐患排查,并及时消除隐患;抓好农民工工资支付工作等,确保社会和谐稳定。要科学谋划明年工作,突出重点,全力打好脱贫攻坚战,全力以赴抓产业发展,全面落实党的十九大提出的乡村振兴战略。(本报记者 杨小虎)

【视频新闻】 

雷绍业到辰溪调研时要求:以党的十九大精神为指导 推动地方经济社会发展

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0