掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市环保局、市农委合力共推农业污染源普查工作

怀化新闻网讯(本网通讯员)根据第二次全市污染源普查工作安排,市环保局和市农委高度重视、紧密合作。近日,市农委赴市环保局对我市农业源普查工作进行了工作座谈。市农委相关同志参加了座谈会。

座谈会对我市农业源普查工作的组织机构、普查方案、普查经费以及培训和数据汇总等方面进行了充分讨论,确定了工作思路,将充分利用第三次全市农业普查成果和已有数据记录以及监测统计数据,按时保质开展农业源普查工作。会议还就农业源普查工作其他内容达成共识。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0