掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

走深度融合之路 促旅游产业发展 怀化市政协“旅游产业发展”专题协商会议召开

怀化新闻网讯  12 月7日上午,市政协“旅游产业发展”专题协商会议召开,副市长毛健刚、市政协副主席黄雪鸿出席。

会上,市政协调研组作“怀化旅游产业发展”主题发言。与会市政协委员做了交流发言,并提出意见和建议。市旅游局、市交通局、市规划局等八个市直部门做了回应发言。

会议指出,怀化旅游发展面临着爬坡过坎,奋力赶超的历史任务,有必要实施旅游品牌形象定位、业态打造、资源整合联动开发、基础建设、市场开发、体制机制建设等一系列工程,推动全市旅游产业加快发展。

委员们建议,要正视我市旅游产业发展存在的不足,认真做好旅游生态文化资源挖掘、精品开发,打通景区间交通,实现互联互通,促融合发展。加大宣传促销力度,积极引进异地教学等文章,着力推进旅游产业发展。(本报记者 黄莎 通讯员 向华)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0