掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

致怀化市污染源普查对象的一封公开信

为准确把握我国各类污染源排放及污染治理工作状况,国务院决定以2017年12月31日为标准时点开展第二次全国污染源普查。查对象为我国境内有污染源的企业事业单位和个体经营户。普查范围包括我国境内排放污染物的所有工业源、农业源、生活源、集中式污染治理设施、移动源及其他产生、排放污染物的设施。

污染源普查是一项重大的国情调查,准确掌握我市的污染源排放现状对加快推进“一极两带”和“一个中心,四个怀化”具有重要意义。参与普查的各级部门和机构必须认真履职,依法普查,保护所有普查对象的正当合法权益。凡在污染源普查范围内的所有单位和个体经营户,都应严格按照《中华人民共和国统计法》、《全国污染源普查条例》的规定,按时、如实填报普查数据并承担相应的法律责任。

让我们行动起来,关心普查、参与普查、配合普查,为圆满完成第二次污染源普查工作做出更大的贡献!

怀化市第二次污染源普查领导小组办公室

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0