掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃凉伞中学:首届校园广场舞比赛秀师生风采

师生共同秀风采

师生秀风采2

怀化新闻网讯(通讯员 龙芳 龙松霖)  为推进“体育进校园”文化和全民健身活动深入开展,12月12日上午,新晃县凉伞中学举办了首届校园广场舞比赛。来自该校由班主任、任课老师和本班学生组成的共12支队伍,在校园舞台上释放活力,一展舞姿。

赛场上,伴随着欢快的音乐节拍,各队伍以饱满的热情、矫健的身影和优美的舞姿展示了他们的多才多艺,给台下的“观众”及前来观看的家长们带来了一场视觉和听觉的享受。最终,一等奖由九年级167班带来的《鸭梨大》和八年级170班的《不如跳舞》斩获,活动于中午12点结束。

“此次活动的开展,不仅为学生提供了展示的舞台和交流的场所,更培养了学生团结、合作、参与、奉献的精神;不仅丰富了学生的校园文化生活,推动了倡导锻炼身体、强健体魄的理念深入人心,更进一步促进了和谐校园的建设”。该校八年级班主任杨老师对笔者说到。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0