掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“湖南十大农业区域公用品牌”和“ 湖南十大农业企业品牌”开启网络投票 怀化3品牌入围推荐名单

怀化新闻网讯(龚华)日前,全省农业系统正在开展“湖南十大农业区域公用品牌” 和“ 湖南十大农业企业品牌”评选活动,初步确定了25个农业区域公用品牌、33 个农业企业品牌,现面向社会公开进行网络投票。怀化推荐的“碣滩茶”、“靖州杨梅”2个农业区域公用品牌和“湖南海联食品有限责任公司”1个农业企业品牌入围网络投票推荐名单。

评选活动已经进入网络投票阶段,投票时间为 2017 年 12 月 12 日12:00 至 2017 年 12 月 17 日 24:00。广大网友可通过网站或者微信公众号参与“碣滩茶”、“靖州杨梅”、“湖南海联食品有限责任公司”投票活动。网站投票登录“湖南三农网”进行网络投票;微信投票关注“湖南农业12316”或者“湘农品牌”微信公众号,在菜单栏下方点击投票,点击链接即可参与投票。投票采用多选投票方式,每人每天可对“十大农业区域公用品牌” 及“ 十大农业企业品牌”每一类最多投出10票。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0