掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化两级法院工作获肯定 省法院党组书记、院长康为民来怀调研

怀化新闻网讯 12月6日至7日,省法院党组书记、院长康为民到怀化法院调研。

12月6日,康为民察看了会同法院诉讼服务中心、廉政文化长廊和党支部活动室,在执行指挥中心内,观看了用4G单兵装备录制的执行现场情况和失信被执行人影像资料,充分肯定了该院利用现代科技加强审判执行工作管理、提高工作质效的做法。在通道法院,康为民先后察看了诉讼服务中心、执行指挥中心、科技法庭、荣誉室以及警体训练室,并召开座谈会听取工作汇报,对该院获得全国优秀法院的荣誉表示高度认可。12月7日上午,康为民来到靖州法院,在察看了诉讼服务中心、审判庭、廉政文化长廊、荣誉室后,详细了解了该院司法改革进展、审执工作开展、法院队伍建设、文化建设等方面的工作情况,高度赞扬了该院干警积极向上的精神风貌。

康为民表示,怀化两级法院要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引法院工作;要将理论与实践相结合,在理论上求突破,在实践中求发展;要深刻把握社会主要矛盾转化的新特点,找准薄弱环节来谋划,不断推进法院工作;要把思想和行动统一到中央和省委关于实施精准扶贫的部署要求上来,克服困难、迎难而上,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供有力的司法保障。(周纯华

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0