首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区中山路小学为留守儿童免费体检

为留守儿童检验血压和脉搏。

为留守儿童检验血压和心率。

检查空腔。

检查空腔。

检查视力。

检查视力。

检查肺活量。

检查肺活量。

怀化新闻网讯(通讯员 刘文颖 曾近芳)12月11日,医务人员在给留守儿童检测心率和和血压。当天,洪江区中山路小学组织该区医务人员为312名留守儿童免费进行体检。该校每年免费为留守儿童体检一次,定期聘请心理专家对留守儿童进行心理辅导并建立留守儿童健康档案.。

该校通过对同学们视力、体重、五官、血压等方面检测,让留守在家的爷爷奶奶们能全面了解孩子的健康状况,帮助他们健康、快乐地成长,让这些留守在家的孩子们能充分感受到社会的关爱和温暖,让出门在外的家长们放心务工。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0