掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

图说怀化丨市城市管理和行政执法局组织市民参与市树市花评选投票

QQ截图20171211080752

怀化新闻网讯 12月8日,怀化市城市管理和行政执法局工作人员在太平桥佳惠华盛堂门前组织市民参与市树市花评选投票。该评选自11月中旬进入投票环节以来,受到广大市民的关注。连日来,市城市管理和行政执法局设立街头流动投票点,吸引大量市民参与市树市花评选投票。据悉,此次市树市花评选投票将持续至本月底结束。(记者 陶谋 通讯员 舒国华 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0