掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经济开发区召开智慧城管系统培训交流会

怀化新闻网讯(黄珂)12月8日上午,经开区创建办、综合执法局、住建局、环卫所、交警四大队、园管所等城市管理职能部门在经开区综合执法局会议室召开智慧城管系统培训交流会。培训会上区创建办、区综合执法局领导传达了市城管委及经开区党工委、管委会对使用智慧城管系统处理案件的工作要求,对智慧城管系统平台的操作方法、考核要求和城管通的操作方法作了详细的介绍。针对会议上各单位负责人提出的智慧城管系统案件处置过程中会遇到案件重复下派、案件描述模糊、处理时间过短等问题一一做出回答。下一步,经开区各城市管理职能部门将充分利用智能、先进的网络工具,共同提高怀化经济开发区智慧城市管理水平。

自12月12日起,经开区智慧城管系统案件交办处置反馈系统正式启动使用,各相关单位都纳入智慧城管系统中进行整合,智慧城管系统将多维发现问题,协同处理问题,强化处置工作的效率,使得案件处置更加高质、高效,从而达到“第一时间发现问题”、“第一时间处置问题”的目的。

会议现场

会议现场

向  荣同志指导综合执法局工作人员操作智慧城管系统

向荣同志指导综合执法局工作人员操作智慧城管系统

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0