掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市卫计委督查市一医院医德医风专项整治“回头看”工作

IMG_8614_副本_副本

(12月6日,怀化市卫生计生委督查组深入怀化市第一人民医院,督导检查医德医风“回头看”工作。图为会议现场。杨博媛 摄)

怀化新闻网讯(记者 杨芝琳 杨博媛)12月6日,怀化市卫生计生委督查组深入怀化市第一人民医院,督导检查医德医风“回头看”工作。督导组一行分成7个工作组,分别到医院各科室和部门就医疗质量、医药购销、依法执业、物价财务、行风建设等方面进行督查。

督查组一行通过听取汇报、查阅资料、调取病历、开展群众满意度测评等方式,对该院相关工作进行了全面督查。2017年以来,该院按照怀化市卫生计生委对医德医风专项整治的总体要求,以提高群众就医感受为目标,强化医院规范管理、着重把握医疗质量、切实抓好医院服务、主动对接公立医院改革,将医德医风专项整治与巡察整改、“三甲”复评三位一体、紧密结合,作为该院的重中之重统筹开展,该院服务能力明显增强,群众满意度得到提升,医院形象持续改善。

在反馈会上,督查组充分肯定了该院今年的工作,认为该院扎实深入推进医德医风专项整治,取得了阶段性成效。该院认真贯彻落实市卫计委下发的各项工作方案与工作会议精神,精心组织、明确责任;狠抓管理、深化内涵,扎实推进了医德医风建设,优化了服务流程,持续改进了质量。

就下一步医德医风专项整治工作,督查组要求该院要加强行政执行力度,不断提升医院的精神风貌,营造良好的团队氛围,将“有温度的医疗”继续进行下去,建立长效机制,不忘初心,为怀化的医疗事业添砖加瓦。

IMG_8632_副本

(12月6日,怀化市卫生计生委督查组深入怀化市第一人民医院,督导检查医德医风“回头看”工作。图为会议现场。杨博媛 摄)

IMG_8680_副本

(12月6日,怀化市卫生计生委督查组深入怀化市第一人民医院,督导检查医德医风“回头看”工作。图为督察组到怀化市第一人民医院挂号大厅了解情况。杨博媛 摄)

IMG_8696_副本

(12月6日,怀化市卫生计生委督查组深入怀化市第一人民医院,督导检查医德医风“回头看”工作。图为督察组在怀化市第一人民医院神经科了解情况。杨博媛 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0