掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市卫计委到怀化市第一人民医院督查医德医风专项整治“回头看”工作

微信图片_20171207164254

(怀化市卫计委督查怀化市第一人民医院医德医风专项整治“回头看”工作情况反馈会上,市卫计委主任谭有平讲话,市一医院院长唐斌作表态发言。)

微信图片_20171207164328

(市卫生计生委主任谭有平、党组副书记张在宣在市一医院党委书记王平、党委副书记陈跃进等院领导的陪同下,督查门诊医德医风工作。)

怀化新闻网讯(通讯员:曾悦)12月6日,怀化市卫生计生委主任谭有平、党组副书记张在宣一行来到怀化市第一人民医院,督查医德医风专项整治“回头看”工作。

上午,汇报会在教学楼708会议室举行。市一医院从运用巡察成果促医院规范管理、迎战三甲复评提医疗质量安全、整治医德医风强健康服务能力、对接医改政策推转型健康发展等方面向督查组进行了汇报。

汇报会结束后,督查组通过查阅资料、分组检查的方式,从医疗质量、医药购销、物价财务、依法执业、行风暗访、医德医风、生产安全等七个方面对医院进行了全面检查。市卫生计生委主任谭有平、党组副书记张在宣在市一医院党委书记王平、党委副书记陈跃进等院领导的陪同下,重点督查了门诊、一站式服务中心、神经外科、ICU等科室。

下午,情况反馈会在教学楼学术报告厅举行。市卫计委主任谭有平、党组副书记张在宣、副主任舒均海、市纪委派驻市卫计委纪检组长吴昌城在会上讲话。怀化市第一人民医院院长唐斌代表医院作表态发言。督查组成员分别就各自所检查的内容进行逐一反馈。怀化市第一人民医院全体院领导、职能科室负责人及所有中层以上干部200余人参加会议。

谭有平肯定了市一医院整治工作取得的成效,并强调整治工作永远在路上。他希望市一医院加强行政执行力度,不断提升医院的精神风貌,营造良好的团队氛围,将“有温度的医疗”继续进行下去,建立长效机制,不忘初心,为怀化的医疗事业添砖加瓦。

唐斌作了三点表态发言。一是把握关键、持续整改,始终牢记救死扶伤的使命。二是正视问题、健全机制,时刻牢记人民幸福的使命。三是不忘初心、提振状态,坚决牢记健康中国的使命。医院将始终坚守“生命高于一切、责任重于泰山”的理念,更好地保障百姓健康。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0