掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市急诊质量控制年会在怀化市第一人民医院召开

微信图片_20171207163732

( 怀化市急诊质量控制年会在怀化市第一人民医院召开,图为参会人员合影。)

怀化新闻网讯(通讯员:曾悦)11月20日至24日,怀化市急诊质量控制年会暨急救技能实训学习班在怀化市第一人民医院召开。

怀化市第一人民医院副院长谭瑞明、市卫计委医政科副科长陈盈如副科长出席开幕式。怀化市第一人民医院急救医学中心主任黄渊旭、心内科主任申强、副主任医师舒易文、神经内科主任刘双喜、主任医师唐显毕、急救医学中心护士长黄云湘、护师王琴、医师刘忠尧、湖医附一医院院长助理罗凤奇、怀化市第二人民医院杨全坤副主任医师、怀化市第五人民医院杨番主任医师作专题授课。

本次会议进一步规范了常见急救技能操作,让全市急救医务人员及时了解了突发灾难医学救援及急救新技术、新进展,更好地把握了新形势下急诊医学的工作的重点,不断提高院前院内急救人员的专业技能。同时为加快我市胸痛中心及卒中中心的建设,使得县级医院等级评审急诊评审顺利通过起到积极作用。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0