掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化工业学校举行“12.9”班级合唱比赛

12.9合唱比赛2

图为合唱比赛现场。

怀化新闻网讯(通讯员 王慧珍)12月6日下午,怀化工业中等专业学校举行“唱青春之歌、 振民族之魂”为主题的“12.9”班级合唱比赛,同学们演唱了《红旗飘飘》、《精忠报国》、《强军战歌》、《梦想.旗开得胜》等歌曲,唱出了爱国热情、革命豪情、军人品质与青春梦想。

本次活动旨在纪念12.9运动,宣传党的十九大精神,弘扬爱国主义、民族主义精神,传承革命先烈光荣传统,培养广大青少年牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,激发学子学习知识、培养技能、投身“两个一百年奋斗目标”的热情,营造良好的校园文化气氛,引导、培养学生践行社会主义核心价值观。 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0