掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区开展巩固省级文明城市创建成果暨国际志愿日宣传服务活动

红网鹤城区分站12月6日讯(记者 曾翔)12月5日,在市委佳惠广场及新天地广场,鹤城区组织开展巩固省级文明城市创建成果暨国际志愿日宣传服务活动。市委宣传部副部长、市文明办主任张中伟参加。

活动现场,志愿者们通过悬挂条幅、摆放咨询台、发放宣传单和便民手提袋等方式,向来往市民宣传介绍文明城市创建及志愿者服务活动内容。

近年来,鹤城区志愿者服务工作紧紧围绕服务文明城市创建工作大局,通过开展形式多样的志愿服务主题宣传与实践活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在全社会营造了人人参与志愿服务的良好氛围。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0