掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市鹤城区与长沙市开福区举办教育教学交流活动

名校长微论坛交流现场

名校长微论坛交流现场

名校长微论坛交流现场

名校长微论坛交流现场

怀化新闻网讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强与长沙市开福区教育局及相关学校教育结对交流,努力提升鹤城区办学水平,2017年12月7日,怀化市鹤城区与长沙市开福区举办教育教学交流活动。

此次活动,在怀化市雅礼实验学校小学部三楼报告厅主会场举办名校长微论坛讲座讨论,怀化市教育局副局长周生来、鹤城区教育局局长张致才、长沙市开福区教育局局长谭树茗和怀化市直、鹤城区、麻阳、芷江的校长、教师参加;同时,在怀雅中学部录播教室分会场进行了长沙市开福区名师课堂展示。

长沙市开福区名师课堂展示现场

长沙市开福区名师课堂展示现场

聚精会神听课的教师们

聚精会神听课的教师们

开福区实验小学校长张娟英《顺应儿童成长的课程重构》和清水塘二小校长刘云燕《立足儿童,面向未来,变革学校文化》等讲座引发了激烈的讨论,而开福区数学名师工作室首席名师于爱文《构建一元一次方程模型解实际问题》等课堂展示则让大家听得聚精会神。

整个教育教学交流活动有品质、有温度、有活力,得到了与会人员一致好评!( 记者 子仪)

与会人员参观怀化市雅礼实验学校

与会人员参观怀化市雅礼实验学校

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0