掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经济开发区与国网怀化供电公司举行座谈会

微信图片_20171207083048_副本

图为座谈会现场。

微信图片_20171207083031_副本

图为座谈会现场。

怀化新闻网讯  (通讯员 彭文文)12月6日下午,怀化经济开发区管委会与国网怀化供电公司就进一步加强经开区用电服务、电力规划等相关事项举行了座谈会。经开区党工委副书记、管委会主任杨俊、国网怀化供电公司总经理、党委副书记邓剑平同志出席了会议。

杨俊同志表示,经开区正在按照建设大路网、发展大产业、优化大生态、促进大开放”的发展思路,大力优化城市布局,全面推动项目建设,打造 “西南一流现代商贸物流基地”和“千亿园区”。欢迎各行各业参与经开区发展建设,共享大好机遇,实现互惠共赢。

杨俊同志就下一步双方合作提出四点希望,一是进一步深化战略合作。在城市基础设施建设、道路交通、环境综合治理、区域综合提升改造、城市双修等领域全面加强合作,打造更多示范工程。二是进一步加大服务力度。要充分利用国家电力的优势资源,结合经开区项目推进发展需求,全力服务好项目建设,为经开区发展加大贡献力度。三是进一步加强对接联络。双方要主动对接沟通,定期一线走访,主动解决影响项目建设的用电规划、杆线迁移、供电开户等问题,提供优质服务,保障项目快速推进、助力企业健康发展和百姓安居乐业。四是进一步明确双方责任。双方要明确责任范围、责任人员、办事流程,把工作落实到位、到点、到人,制定工作计划,建立互动机制,实施责任追究。

邓剑平表示,国网怀化供电公司将积极承担央企社会责任,加快经开区电力建设规划,主动加强供电服务,把各种可能出现的问题提前避免,以最快、最好、最优质的状态融入经开区发展,在城市轨道交通、综合管廊、环境综合治理、城市特色小镇等方面加大合作力度,为经开区发展建设作出更大贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0