掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

国网中方县供电公司:亮身份 晒积分

怀化新闻网讯 (通讯员 唐丽)  "你红星云学习积分达到多少了?"近日,国网中方县供电公司各党支部掀起了红星云学习热潮,支部党员之间见面聊天的话题少不了红星云,学习红星云成了最新时尚。

据悉,为了提高广大党员红星云学习积极性,将红星云作为广大党员随时随地学习党的十九大精神、接受党性教育、了解最新资讯的掌上平台,该公司各支部将红星云学习情况纳入党员量化积分管理,每月对学习积分达到30分的进行加分制,大大提高了广大党员的学习热情。各支部还有效利用支部内部微信群集体晒红星云学习积分及排名,通过实名制集体晒积分的方式,各支部党员政治热情高涨,形成了公司领导带头、支部书记把关、广大党员参与的浓厚学习氛围。 当前,各支部党员通过红星云平台认真开展个人学习,学习率100%,红星云已成为支部党员学习的好助手。大家纷纷表示要进一步认真学习领会十九大的精神实质,以实际行动认真贯彻落实十九大精神,立足岗位,勤奋工作,为完成全年指标任务奋力前行。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0