掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区综合执法局打响违法建筑“冬季清零”工作第一枪

违法建筑拆除现场

违法建筑拆除现场

怀化新闻网讯  11月29日,怀化经开区综合执法局联合建设局、派出所、征拆办、办事处等相关单位对花背村9至12组罗仙路项目上违法建筑进行拆除。此次行动拆除违法建筑30余栋,共计14000平方米,打响了经开区违法建筑“冬季清零”工作的第一枪并首战告捷。

根据2017年怀化经济开发区拆违控违工作会议精神,为确保重点项目建设高速、高质、高效顺利推进,经开区综合执法局加大了拆违控违工作力度,即对违法建设不留死角、不留余地,坚决对违法建筑整治到底。自2017年拆违控违整治行动开展以来,共拆除违法建筑5.56万平方米。随着经开区各项目的推进,经开区综合执法局对违法建筑的打击力度将进一步加强,坚决在期限内完成违法建筑清零任务。(通讯员 黄珂 张华)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0