掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市城管加强党风廉政建设 全力打造“廉洁城管”

怀化新闻网讯(通讯员 邓萍)财务报销是否规范?工程项目招标是否符合程序?津补贴及福利发放是否符合相关规定?公款吃请是否违规?操办婚丧嫁娶事宜是否合符规定?配备使用公车是否违规?…… 今年以来,为进一步加强党风廉政建设,促进城市管理事业稳步发展,洪江市城市管理行政执法大队以打造“廉洁城管”为目标,认真落实党风廉政建设,要求全体党员认真对照党风廉政各项规定开展自查自纠,切实加强整改,让“红红脸、出出汗”成为常态,教育提醒全体干部职工不要触碰红线底线。

与此同时,该大队还将对照年初与各部门、中队签订的责任状,认真梳理调查,开展业务大评比,对不作为、乱作为、慢作为和效率低下等问题,坚持教育在前,警诫在前、问责在后的原则,同时严格问责。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 洪江市城管
0