掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

通道加快养老事业发展 2020年将实现每千名老人养老床位35床

怀化新闻网讯(李顺炼 陈志珍 刘俐辛)为确保2020年通道每千名老人养老床位数 35 床的工作目标,今年以来,通道充分整合各乡镇闲置的国有及集体房屋资源,利用原乡镇闲置办公场所和公租房增设养老床位,将闲置村部楼增设养老床位,同时,改扩建原有的养老服务点,积极引进民间资本助力养老服务业发展。截至11月底,该县新增241张农村养老服务示范床点,预计到 2017年底,养老床位将达 1404 床,每千名老人拥有养老床位数 34.6 床,到2020年该县可实现每千名老人拥有养老床位35床以上的目标。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0