掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化志愿服务获湖南省多个最佳

微信图片_20171205195104_副本

(12月1日,湖南省文明委、省志愿服务工作委员会下文表彰全省最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目、最美志愿服务社区 图为“最美志愿者”罗小小)

怀化新闻网讯(记者 杨博媛 通讯员 肖准)12月1日,湖南省文明委、省志愿服务工作委员会下文表彰全省最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目、最美志愿服务社区,我市罗小小、田蕾、颜丫丫、吴兰、刘梦兰获“最美志愿者”称号、溆浦志愿者协会获“最佳志愿服务组织”称号、儿童“五防”安全教育获“最佳志愿服务项目”称号、鹤城区迎丰街道华峰社区获“最美志愿服务社区”称号。

近年来,我市认真贯彻落实中央文明委《关于推进志愿服务制度化的意见》,各地都在积极探索建立志愿服务常态化机制,志愿服务工作为创建省级文明城市、扶贫攻坚、未成年人思想道德建设等领域做出巨大贡献。截至目前,全市共有网络注册志愿者42.6万余人,其中怀化城区注册志愿者6.9万余人,注册志愿服务团队1449个。涌现出向光明、邵忠飞等“中国好人”十余名,罗小小、刘小毛等“湖南好人”三十余人。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨博媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0