掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江法院举行新进干警宣誓活动

新进干警面对国旗、手持宪法本庄严宣誓

新进干警面对国旗、手持宪法本庄严宣誓

法院干警参加全县“12•4”宪法宣传日集中宣传活动

法院干警参加全县“12•4”宪法宣传日集中宣传活动

怀化新网讯    “我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”一句句铿锵有力的誓言在芷江法院响起。2017年12月4日上午10点15分,芷江法院组织13名新进干警面对国旗,手持宪法本,紧握右拳庄严宣誓。2017年12月4日是我国第四个宪法宣传日,全国各级法院都开展了以“弘扬宪法精神,感受公平正义”为主题的宪法宣誓及法院开放日活动。

 当天上午,芷江法院还组织数名干警参加了全县“12·4”国家宪法日集中宣传活动。法院干警围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,建设法治芷江”的宣传主题,通过发放法律宣传材料、解答群众法律疑问等形式广泛宣传党的十九大精神、宪法和法律法规知识。

活动共发放各类《法律常识宣传手册》、《法院工作年报》等资料200余份,解答群众疑问4人次,为认真贯彻落实党的十九大精神,弘扬宪法法律至上、法律面前人人平等的理念营造浓厚的法治氛围。(通讯员 刘艳 孙琪 曹海洋)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0