掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化多部门联合开展“12.4”国家宪法日宣传活动

怀化国家宪法日集中宣传现场

(12月4日,怀化多部门联合开展“12.4”国家宪法日宣传活动。)

领导也到现场来咨询

市委常委、市委政法委书记蒲学联,市人大常委会副主任张干太现场检查指导活动开展情况。

怀化新闻网讯 为深入贯彻落实党的十九大精神、增强全民法治观念、推动全社会树立宪法意识,2017年12月4日,国家宪法日当天,由中共怀化市委法治怀化建设领导小组办公室、怀化市司法局牵头,市直各政法机关和行政执法单位等多部门联合开展了集中宣传活动。市委常委、市委政法委书记蒲学联,市人大常委会副主任张干太现场检查指导活动开展情况。

今年国家宪法日的主题是:学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威。活动中,人员、资料、咨询台、横幅、展板“五到位”,主动面向群众进行宣传、答疑,取得了良好的效果。据介绍,此次活动旨在大力推进全民守法;通过集中宣传活动,普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,让宪法家喻户晓、深入人心,推动全社会尊法、学法、守法、用法,促进全面依法治国和法治怀化建设。(子仪)

认真回答群众咨询

(工作人员认真回答群众咨询)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0