掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦交警大队开展“12.4宪法宣传日”交通安全宣传活动

微信图片_20171204153217

溆浦交警大队以“12.4宪法宣传日”为契机大力开展交通安全宣传活动

怀化新闻网讯 (通讯员 肖时高 舒丽霞) 为进一步加强道路交通安全知识宣传,12月4日,溆浦县公安局交警大队以“12.4”国家宪法日为契机,在警予广场开展交通安全系列宣传活动,提升了“全国交通安全日”的影响力,营造了良好的交通安全宣传氛围。

在宣传活动中,民警摆放了宣传展板,现场讲解交通事故案例,设置咨询台,解答群众对交通安全知识的疑问,通过发放交通安全宣传资料,发放“农村交通安全一本通”等形式,向广大群众宣传文明交通习惯,引导群众告别交通陋习,树立文明交通新风尚,增强广大群众的文明交知识通意识。

此次宣传活动,共出动警车1辆次、出动警力5人次,摆放交通安全宣传展板3块,悬挂横幅1条,发放宣传单1000余份,发放“农村交通安全一本通”200余本,现场共计接受群众咨询100余次,收到了良好的社会效果,提高了辖区群众的法制意识和交通安全意识。

微信图片_20171204153023

溆浦交警大队以“12.4宪法宣传日”为契机大力开展交通安全宣传活动,图为活动现场。

微信图片_20171204153158

溆浦交警大队以“12.4宪法宣传日”为契机大力开展交通安全宣传活动,图为活动现场。

微信图片_20171204153130

溆浦交警大队以“12.4宪法宣传日”为契机大力开展交通安全宣传活动,图为活动现场。

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0