掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

人民路小学开展送教活动

怀化新闻网讯(通讯员 孙秋波)为深入贯彻《湖南省教育厅教育精准扶贫试点方案》、《怀化市教育精准扶贫“643”计划》、《怀化市教育局教育精准扶贫试点工作实施方案》,近日,怀化市人民路小学教研室领头送教帮扶组分别到正清路小学、金鼎学校进行送教活动。

自本学期以来,怀化市鹤城区响应省、市两级教育精准扶贫计划,制定了系列学校精准扶贫方案以来,鹤城区人民路小学上上下下高度重视这一功在当代,利在千秋的帮扶教育模式,力求将学校好的教育教学经验,优秀的师资资源与帮扶学校共享,大力促进鹤城教育的蓬勃发展。

 

初冬的丝丝凉风没有阻挡送教队员的步伐,送教帮扶小组的全体成员分别于11月24日、11月27日先后来到送教对口单位——正清路小学及金鼎学校。此次送教活动,得到正清路小学、金鼎学校领导、老师的热烈欢迎,应对方学校的要求,人民路小学本次送教的课程为数学、英语、科学、体育。陈洁、谢菲、杨玲、肖黠等一线优秀教师更是将自己最好的教学状态展示给了送教学校。课后,几所学校的老师对课堂教学进行了热烈的探讨。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0