掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

建行怀化市分行召开2018年旺季营销动员大会

_DSC1577

图为建行怀化市分行举行2018年旺季营销动员大会。

DSC_5099-1

图为建行怀化市分行召开2018年旺季营销动员大会。

怀化新闻网讯 (通讯员 石文元 张建文 )12月2日,建行怀化市分行在市委迎宾馆会议厅举行2018年旺季营销竞赛活动启动仪式。全行300余名员工代表齐聚一堂。会上,该行党委书记、行长王中魁同志做了动员讲话,要求全行员工不忘初心、牢记使命,以学习贯彻和落实十九大会议精神为契机,继续为广大市民、企业和行政事业单位提供更加优质的综合金融服务。

“建行贺岁、福旺五溪”的活动主题彰显了怀化建行人服务怀化市经济建设的社会责任担当,在全面建成小康社会的道路上,怀化建行当前以普惠金融为抓手,持续向小微企业和贫困地区进行信贷政策倾斜,成为全市金融扶贫的中坚力量。“只争朝夕齐亮剑,笑傲同业唯我尊”的活动口号展现了怀化建行人顽强拼搏、蓬勃向上的精神风貌,作为三湘金融领头羊,该行坚持以市场为导向、以客户为中心,在业务创新、风险管控、优质服务等方面深耕细作,不断为全市金融经济注入新鲜血液,成为怀化市民的首选银行。

_DSC1594

图为领导向2018旺季营销标王授旗。

_DSC1589

图为2018旺季营销竞标中标单位。

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0