掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市水务投举行市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会

怀化新闻网讯(刘祥天)11月30日,怀化市水务投资集团有限公司举行市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会。市委宣传团成员、市委党校副校长曾文鸿作宣讲报告,市水务投党委副书记、总经理杨秀和主持。集团全体班子成员、各子公司班子成员、各基层党组织班子成员、基层厂站负责人及集团本部全体职工参加。

会上,曾文鸿从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面展开阐述,让与会人员进一步领会了党的十九大精神实质。

杨秀和就如何贯彻落实好这次宣讲报告会精神提出了两点要求:一是各级党组织和广大党员干部职工要以此次宣讲为契机,全面掀起学习贯彻党的十九精神热潮;二是要把学习党的十九大精神成果转化为指导水务工作的思想武器,在工作中体现、在实践中见效,助推集团圆满完成全年各项工作目标任务。

市水务投党员干部表示,他们将在学懂、弄通的基础上,努力做到学深悟透、融会贯通。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,用党的十九大精神来指导实践,着力“强主业、兴辅业、抓党建、促管理”,为市水务投全力打造五省周边区域水务行业领跑者贡献力量。 

红网用

图为报告会现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0