掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

城管巡查路遇突发情况执法队员紧急救援

怀化新闻网讯(黄珂)12月1日上午10:00左右,怀化经开区综合执法局路灯所市政维护车例行巡逻至五桥时,发现桥面上一辆银色面包车追尾油罐车,面包车车头严重变形,面包车司机卡在驾驶位,受伤严重头部血流不止,情况十分危急。

队长王厶滈同志第一时间组织队员疏导路口交通,设置警示标志,防止二次事故发生,并拨打报警和急救电话,安抚伤者情绪。

在交警部门人员来到后综合执法局执法队员积极配合其指挥交通,事故路段来往车辆有序通行。待急救车赶到后,执法队员利用市政维护车辆将事故车辆分离并协助急救人员将伤者转移至急救车。

截至发稿前伤者已经就近送至医院进行抢救。在此经开区综合执法局告诫大家,阴雨天气,地面湿滑,请注意车速,安全驾驶! 

事故救援现场

图为事故救援现场。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0