掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市舞蹈家协会开展“欢庆十九大·舞蹈走基层”培训活动

1512096352

11月29日,洪江市文化馆排练大厅,文艺爱好者在学跳健康舞。为学习贯彻党的十九大精神,怀化市舞蹈家协会组织艺术家们在洪江市开展“欢庆十九大·舞蹈走基层”健康舞免费培训活动,对来自该市各乡镇、社区70余名文化专干和文艺爱好者进行为期三天的免费培训。(杨锡建 杨黎 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0