掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化城北工人文化宫绿化区改造完成

怀化新闻网讯 11月30日,城北工人文化宫前面的绿化区改造工程历时3周全面完成,就此告别以往的脏乱差,当地居民又多了一处休闲好场所。

这处绿化区总面积2050平方米,长期无人管理,树木花草被随意糟蹋采摘,损毁严重。移交给怀化市园林处后,园林部门着手对其进行改造。在方案经过批准后,市园林处城西绿化所承接任务,于11月9日进场施工,栽植了47棵红叶球、6棵女贞球、25株苏铁等景观树,还补植茶花、红枳木等,原有部分杜鹃、银杏、腊梅、香樟、雪松也保留。为了让市民得到更好的休闲,园林部门还增建了休闲座椅。(记者 易达 通讯员 赵霞 周东海)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0