掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪:村小地面塌陷潭湾小学开出第一张安全隐患清单

怀化新闻网讯(肖典喜)11月29日,潭湾小学校长陈伟接到所辖村小铜山希望小学负责人的汇报,该校男生厕所过道塌陷,下沉七厘米,十多个平方,形成斜坡,并有两个一年级小朋友因此摔跌,所幸末造成伤情。

IMG20171129084400

陈校长立即协同主管安全副校长覃秀梅,管片的校党支部书记谭善进等一行四人赶往铜山希望小学,实地察看了出现安全隐患的男生厕所,校园地面下沉所造成的围墙裂缝处,与该校负责人共同探讨了地面下沉的原因,并立即列出我校第一张安全隐患清单,向镇政府和教育局汇报,并督促该校负责人注意隐患排除前的师生安全,随时汇报当前情况。

IMG20171129085416

IMG20171129085626

据悉,该校按照一单四制的规定及时向相关部门汇报,并做出了相对的应急措施,确保正常教学秩序的开展。

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0