掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化首届奇幻科技展闪亮登场

涨知识!怀化首个太空知识科谱长廊亮相

宇宙是如何形成的?遥远的太空中还有哪些不为人知的秘密?万里长城是地球上唯一可以看到的人类建筑吗...2017年12月2日至12月17日,怀化首届奇幻科技展于怀化国际会展中心闪亮登场,快带上您的宝贝参加活动,一起涨知识。

1

开眼界!FullDome球幕电影院怀化首映。

席卷全球的视听风暴来了!比IMAX更罕见的裸眼3D技术,比电影更惊心动魄的临场体验,全球唯一FULLDOME球幕电影震撼登陆怀化!重新定义怀化人的视觉想象力,与宇宙面对面。

2

新奇特!五大亲子科技互动来袭。

隐形屋、怒发冲冠、穿越火线、神奇辉光、发电单车,光是听到这些项目的名字都感觉科技感满满,到底是怎样的神奇项目,期待您来体验。

3

超震撼!火箭升空现场体验。

只在电视里看过火箭升空怎么过瘾?我们为您直接“搬”来了一个真实的火箭!不想现场感受一下火箭升空的震撼吗?

4

超可爱!除了科技,还有萌萌哒卡通展!

总有那么一部动画片,影响了那么一代人,12月2日,众多动漫卡通明星相聚,总有一款卡通人物,能引起您儿时的回忆,并分享给您的孩子。

5

最神奇!太空奇幻VR主题乐园。

十余项奇幻VR体验项目,给您带来视觉、听觉、触觉等立体全景360度感官模拟,将想象中的“理想国”和“科幻体验”以更逼真的效果展现,让您乐在其中。

6

最刺激,好看好玩的机器人互动游戏。

意念对决、乒乓球大战、跳舞机器人,这些可爱帅气机器人,一定会成为您孩子眼中的明星。

7

最火爆,红包现场免费钓。

上一页 1 2下一页
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0