掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

人民路小学召开第五届教职工代表大会第一次会议

怀化新闻网讯(通讯员 孙秋波)11月27日,怀化市人民路小学召开第五届教职工代表大会第一次会议,广大教职员工积极参与学校民主管理,共谋学校改革与发展大计。

会议由校党支部书记尹凤仪致开幕词。尹凤仪勉励全体代表牢记全校教职员工的重托和期望,树立主人翁意识,以饱满的热情和对学校建设高度负责的态度,群策群力、畅所欲言,积极为学校的发展、建设,献计献策。随后,校长瞿海勇、主管后勤工作的副校长曾莹,主管德育工作的副校长张丕升,主管教学工作的副校长孟中海及总务主任彭辉分别做了工作报告。

紧接着教代会进入了热烈的讨论环节,在这一环节中,大家各抒己见,纷纷就学校的发展从全局的立场上发表了自己的看法和建议,大到学校的发展规划,小到学生的习惯养成。整个讨论过程,充满了民主的气氛和奋发向上的精神,各位代表充分履行职责,表现出了代表们较强的参与学校管理的意识和为我校各项工作献计献策的主人翁风貌。

随后,与会代表以举手表决的方式全票通过了《校长工作报告》、《校园文化建设工作报告》、《德育工作报告》、《教育教学奖励制度》、《财务工作报告》等各项工作报告。

最后,瞿海勇就教职工代表们提出的问题一一作了现场解答。本次教职工代表大会是一场务实与高效的会议,各位代表很好的履行了自己的职责,为学校的发展积极献计献策。号召全校教职工继续发扬主人翁精神,开拓进取,以昂扬的工作热情、与时俱进的精神状态和求真务实的工作作风,抓住机遇、迎接挑战,为学校灿烂的明天贡献自己的力量。

702940339815677425

图为会议现场。

图为会议现场。

图为会议现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0