首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃县交通质安站帮扶贫困村贫困户的“中国社会扶贫网”注册实现全覆盖

怀化新闻网讯(姚峻岭)近日,新晃县交通质安站根据县委及扶贫办要求,立即开展了针对联系帮扶的贫困村贫困户的“中国社会扶贫网”注册登记工作。针对不同情况的贫困户,采用了不同的方式开展工作。对于有手机的贫困户,直接手把手、一对一地辅助他们下载并注册;而对于没有手机的贫困户,则由村级管理员收集、核实、代为发布他们的困难需求。

本站联系的帮扶贫困村“中国社会扶贫网”贫困户注册实现全覆盖。自 “中国社会扶贫网”在该县上线以来,新晃县交通质安站充分利用“互联网+社会扶贫”模式,广泛凝聚社会扶贫资源,把中国社会扶贫网推广工作作为当前一项重要工作来抓,推动社会扶贫见实效。

截至11月28日,全站干部职工帮扶对象共26户,贫困户全部完成注册,注册率达90%。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0