掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

彭国甫主持召开市委全面深化改革领导小组第二十三次会议时强调:以体制大创新促进文化市场大发展大繁荣

怀化新闻网讯 11 月 27 日上午,市委书记、市人大常委会主任、市委全面深化改革领导小组组长彭国甫主持召开市委全面深化改革领导小组第二十三次会议。市领导赵应云、邹文辉、李军、石希欣、王行水、蒲学联、朱健、周晓理、朱治龙、张霞出席。

会议审议并原则通过了《怀化市进一步深化文化市场综合执法改革实施方案(送审稿)》。彭国甫强调,深化文化市场综合执法改革,是中央和省委的“规定动作”,必须按照省委要求,结合怀化实际,不折不扣落实到位。

各级各部门要大力支持,密切配合,深入实施,切实解决我市传统文化执法体制不顺、手段落后、保障不足等突出问题,确保我市文化市场综合执法体制适应各类文化市场主体迅速发展、新型文化业态下不断涌现、文化开放水平不断提高的新形势,以体制的大创新,促进我市文化市场大发展、大繁荣。(本报记者 申健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0