掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

学习宣传贯彻十九大精神—宏宇公益小天使在行动

4

怀化新闻网讯 公益教育必须从娃娃抓起,2017年11月27日,由怀化市文明办、怀化市教育局、怀化市妇女联合会、共青团怀化市委员会主办,怀化市志愿者协会、怀化市宏宇小学、鹤城区微爱青少年服务中心承办的“公益小天使”志愿服务班授牌仪式暨“一家衣善”让爱循环旧衣服回收公益行动在宏宇小学举行。怀化市委宣传部副部长、市文明办主任张中伟,怀化市教育局副局长段兴龙,怀化市妇女联合会副主席王燕飒,宏宇小学校长袁彬,怀化市鹤城区微爱青少年服务中心主任廖华燕等多位领导及该校新增的12个公益小天使班级师生参加了此次的授牌仪式。

2

“公益小天使”志愿班授牌仪式上,宏宇小学校长袁彬表示:“学生通过参加公益小天使项目,能很好的培养小天使们的动手能力,培养社会实践能力,培养学生团队合作能力,让学生学会分享,培养学生乐于助人的品质等方面”。

活动现场怀化市委宣传部副部长、市文明办主任张中伟为公益小天使班级授公益小天使班级牌,公益小天使班级代表上台领旗接牌。怀化市教育局副局长段兴龙鼓励孩子们通过参与公益活动,去关爱别人,关心社会,关心环境、关怀人类,在“爱”中锻炼能力,提升素质,最大限度地满足儿童发展的需要,促进儿童全面发展。

授牌仪式现场宏宇小学志愿者老师带领全校公益小天使班级进行“一家衣善”让爱循环旧衣服回收公益行动。(通讯员 罗小小)

微信图片_20171128181737

微信图片_20171128181953

3

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0