掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

舞水小学召开防控流感工作专题会

微信图片_20171127172314_副本

图为防控流感工作专题会现场。

怀化新闻网讯 (通讯员 李琳)   为传达落实区体卫艺卫生工作会议精神,预防季节性流行性感冒,加强学校卫生工作,确保全校师生身体健康,11月27日,怀化市舞水小学召开了预防流感工作布置会。该校副校长曾全军主持会议,并布置了相关工作,全体年级组长参加了该会议。

会上,曾全军传达了区体卫艺会议精神,针对秋冬季节流行性感冒的严重性,对流感的预防工作提出了明确要求。他要求,班主任做好学生晨检工作,对流感学生做到早发现、早报告、早治疗;并希望班主任们充分利用班会宣传预防流感常识,提高师生预防流感的警惕性;建议利用微信群、班级群向家长普及科学防控流感的知识,让家长一起加入流感防控中来;同时加强校园环境卫生管理,加大消毒力度,对室内外场所、物体表面等学生能接触到的地方进行消毒,加强室内外活动场所的通风换气,随时保证空气流通,保持室内外环境卫生整洁;要求班级下课后不能串班,防止流感在班级间传播。

学校是人群高度密集的场所,学生是流感易感人群。该校一直坚持以人为本,高度重视卫生防控工作,始终把全体师生的健康放在第一位。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0