掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区新建九年一贯制学校选址确定 拟设54个教学班

学校落址怀化碧桂园十里江湾对面

640.webp_副本

经开区新建九年一贯制学校选址示意图。

怀化新闻网讯  (通讯员 蒋昴)随着经开区人口的不断增加,目前已有的两所学校已明显不能满足日益增长的教育需求,近日,从鹤城区教育局传来好消息,批复经开区新建九年一贯制义务教育学校,暂命名经开学校,学校落址经开区龙泉湖路以北、政通路以东怀化碧桂园十里江湾对面。

据悉,2017年10月25日怀化市鹤城区教育局发放了一份文件《关于同意新建怀化经济开发区经开学校的批复》这意味经开区将增添一所九年一贯制义务教育学校,学校暂命名经开学校,拟设54个教学班,在校学生2500人初中24个班,在校学生1200人 ,小学30个班,在校学生1300人。学校地点设在经开区龙泉湖路以北、政通路以东怀化碧桂园十里江湾对面,学校规划设计总用地面积118.725亩。

微信图片_20171123163848_副本1

 

经开区新建学校批复文件。


版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0