掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

征稿启事|请您贡献“金点子”,助力“新时代 新怀化”

“贯彻发展新理念 转型升级补短板”大型主题讨论活动正在开展——

请您贡献“金点子”,助力“新时代 新怀化”

目前,全省“贯彻发展新理念 转型升级补短板”大型主题讨论活动已正在开展(详见《湖南日报》10月9日一版),这既是省委、省政府察民情、听民意、集民智、聚民力的一项重大举措,更是社会各界有识之士、每位五溪儿女用“金点子”为谱写富饶美丽幸福新湖南怀化新篇章添砖加瓦的大好时机。为此,怀化日报全媒体融合发展中心决定,自即日起至12月面向全社会征集讨论“金点子”。

所献“金点子”,请围绕贯彻发展新理念,突出转型升级主题,聚焦创新引领开放崛起战略,瞄准“一个中心 四个怀化”建设重大任务,找问题、寻对策,提建议、出实招,抓重点、补短板。务求言之有物,切忌泛泛而谈;毋须大而全,只求短而新,每篇以不超过600字为宜。《怀化日报》、掌上怀化客户端等怀化日报社旗下多家媒体将适时开设丰富多彩的专栏、专版、专题,刊发“金点子”。

来稿请标注姓名、单位、职业、电话,掌上怀化专设邮箱:zshh2016@163.com,期待您的真知灼见。

相关专题:掌上怀化|请您贡献“金点子”,助力“新时代 新怀化”

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0