首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

为了“山果”,我们一起加油干!│通道:200名贫困学生获资助

怀化新闻网讯 近日,通道200 名职业技术总校贫困学生获湖南“一家一”助学就业· 同心温暖工程项目每人1000 元的爱心资助。

据悉,湖南“一家一”助学就业·同心温暖工程项目由中共湖南省委统战部、湖南省教育厅、湖南省扶贫开发办公室组织,湖南中华职业教育社具体实施,各民主党派、无党派人士、非公企业等统一战线成员共同参与。此次通道职业技术总校200 名贫困学生的资助款全部是由湖南丰惠肥业有限公司、山东商会、湖南成中和服饰有限公司、湖南竞网智赢网络技术有限公司、湖南方圆建筑工程设计有限公司捐资。(祁少坤)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0