掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

鹤城破获系列溜门入室盗窃案

怀化新闻网讯 11 月 9 日 , 怀化市公安局鹤城分局以涉嫌盗窃罪将犯罪嫌疑人黄某依法刑事拘留。

9月29日,鹤城区城北金鑫雅苑2号门面小谢轮胎店被盗11包黄嘴芙蓉王香烟及 300 余元人民币;10月10日,火车站团结巷内店里香烟被盗;10月19日,中坡山凌记深井烧鹅店手机被盗。

怀化市公安局鹤城分局广场派出所办案民警通过初步现场勘察,发现案发现场均无门窗破坏痕迹,民警判断是犯罪嫌疑人趁受害人离开店面的短时间内,溜门进入盗窃财物。因几起案件的盗窃手法极其相似,办案民警决定并案侦查,通过调取周围的监控逐一排查,并围绕案发现场开展调查走访。终于,办案民警从大量视频资料中发现了一名形迹可疑的男子,成功锁定嫌疑人黄某。10月25日,民警成功将犯罪嫌疑人黄某抓获。

目前,案件正在进一步办理中。(记者 杨玉捷 通讯员 罗运山)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0