掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市新增城区学位2.2万个

怀化新闻网讯 记者从 11 月 10 日召开的怀化市2016—2017学年教育教学质量座谈会上获悉,2016—2017学年,全市有11所城区学校建成投入使用,新增学位2.2万个。副市长毛健刚参加会议。

近一年来,全市教育工作取得了新成效。办学条件有了较大改善, 222所义务教育标准化教学点、27所农村公办幼儿园和50所普惠性幼儿园建设进展顺利。怀化雅礼实验学校、怀化郡永实验学校、岳麓欧城小学、溆浦圣达学校等11所城区学校建成投入使用,新增学位2.2万个。教育质量稳中有进,今年高考二本上线率同比增加0.65%,人数接近5000人大关。教育扶贫有新进展,发放资助资金2.4亿元,受助学生30余万人次,其中建档立卡家庭学生7万余人次,受助资金5300余万元。(记者 龙丽芳 通讯员 刘华明)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0