掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

增进交流 共创发展——怀化市外科护理专业委员会成立

成立大会现场

成立大会现场

怀化新闻网讯 (通讯员 唐海蓉、唐丽娟 )为更好地推动全市外科护理建设,搭建多渠道、多方式学习和交流的平台,11月10日,怀化市外科护理专业委员会成立大会在湖南医药学院第一附属医院顺利举行。

大会由怀化市卫计委医政科副科长陈盈如主持,经48名候选委员的公开投票,产生主任委员1名,副主任委员7名,委员47名,秘书1名,湖南医药学院第一附属医院院护理部主任高传英当选为首届市外科护理专业委员会主任委员。

成立大会上,陈盈如表示,怀化市外科护理专业委员会的成立能够加强市县各级医院的交流,上下联动,共同推进怀化市外科护理质量规范化、专业化、科学化发展。参会人员合影

参会人员合影

湖南医药学院第一附属医院护理部主任高传英担任首届主任委员

湖南医药学院第一附属医院护理部主任高传英(右)担任首届主任委员

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0