掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市公路局推行一线工作法到洪江市督导检查公路工作

督导检查洪江市G320国道雪峰山路段大修工程施工现场

督导检查洪江市G320国道雪峰山路段大修工程施工现场

怀化新闻网讯(通讯员 陈杰 摄影 补荣洪)11月13日,市公路管理局党组书记、局长罗本锋会同市交通运输局党组成员、总工程师舒春华带领市公路管理局相关科室负责人,对洪江市G320国道雪峰山路段灾害防治工程、G320国道、G209国道大修工程施工现场先后进行了检查,一行人认真检查了各项指标后,罗本锋对施工现场的安全与质量管理工作给予了充分肯定并提出了更高的标准和要求。

随后在洪江市公路管理局与洪江市政府调研员胡湘莲,洪江市交通局、洪江市公路局相关负责人进行了座谈。座谈中听取了洪江市就公路养护管理、养护工程、公路体制改革后的职责分化、党风廉政建设、治超工作及2018年度工作安排的情况汇报。罗本锋就相关问题特别是公路体制改革后农村公路职责明确及治超工作提出了做好谋划、放开思路、明确责任。争取优异的成绩完成省对市、市对县的交通目标考核。

座谈一直到晚上八点,通过座谈帮助洪江市公路局理清了工作思路、理顺了重点,也就洪江市政府、市交通局对洪江公路局支持的重点工作进行了深入的交流。

督导检查洪江市G320国道雪峰山路段灾害防治工程

督导检查洪江市G320国道雪峰山路段灾害防治工程。

在洪江市公路管理局会议室与洪江市政府调研员胡湘莲,洪江市交通局、洪江市公路局相关负责人进行了座谈

在洪江市公路管理局会议室与洪江市政府调研员胡湘莲,洪江市交通局、洪江市公路局相关负责人进行了座谈。

就地冷再生钻蕊取样

就地冷再生钻蕊取样。

责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0