掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区公路管理局开展治超治限联合整治行动

360截图20171114185640443_副本

图为执法人员对涉嫌超限超载货物的车辆进行检测。

怀化新闻网讯(通讯员 王胜)为严厉打击超限超载车辆违法上路行为,11月8日—11月10日,鹤城公路管理局石门治超站联合交警部门开展了为期三天的联合专项整治行动,工作人员每天24小时不间断严查车辆超限超载,货运超限超载现象得到了有效遏制。

整治行动中,执法人员对涉嫌超限超载货物的车辆依法拦停,过磅检测,对当事人的车牌、车型、货物进行详细询问、记录,对超载车辆现场卸载。联合专项整治期间,路政和交警两部门形成合力,出动执法人员57人/次,共查处超限车辆246台、卸货112.74吨、处罚13台车,并处罚金,有效遏制超限超载车辆违法上路行为。微信图片_20171114121340

图为对超载车辆现场卸载 。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0