掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区公路管理局及时查处一起占用公路堆放物品违法行为

怀化新闻网讯(通讯员 吴柯佳)11月14日,鹤城区公路管理局路政大队执法人员在开展公路路政巡查执法时发现,G209线K2434+700M处公路左幅路面被违法占用堆放建材材料,影响公路的安全畅通,执法人员迅速展开调查。

经查,该法行为系凉亭坳乡曹家坡村村民丁某强所为。执法人员找到当事人后,对现场勘验,确认违法事实,路政执法人员向丁某强明确告知其行为已经违反了《中华人民共和国公路法》第46条之规定,任何单位和个人不得在公路上及公路用地范围内堆放物品和影响公路畅通的活动。

执法人员对当事人进行批评教育,同时责令立即消除违法行为,恢复公路原状。丁某强认识到自己错误后,积极清理了路面堆积物。

微信图片_20171114113824

图为鹤城区公路管理局及时查处一起占用公路堆放物品违法行为。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0