掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

掀起学习宣传十九大精神热潮|怀化律师行业举办学习十九大精神报告会

怀化新闻网讯 11 月 11 日上午,全市律师行业召开党的十九大精神宣传报告会,全市 230余名律师参加学习。

宣传报告会着重解读了报告对法治建设和律师工作的新要求,并结合当前全市律师行业发展现状,提出了围绕报告中提出的新表述、新定位、新论断,着力在依法立法、 依法行政、 深化司法体制配套改革、加强民主法制建设、弘扬社会主义法治文化、创新社会治理等方面,积极拓展律师法律服务空间,切实发挥律师在参政议政、参与社会治理、实现公平正义方面的职能作用。(记者 邱承 通讯员 何啸)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0