掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳司法局组织学习宣传贯彻党的十九大会议精神

360截图20171114094848444_副本

图为县司法局开展学习贯彻党的十九大精神会议。

怀化新闻网讯  11月10日,麻阳苗族自治县司法局召开了学习贯彻党的十九大精神会议,全体司法干警共计60余人参加了会议。局党组书记、局长龙晓东在会上为全体司法干警做了学习报告。

龙局长首先带领大家认真学习了党的十九大通过的各项决议,仔细研读了十九大报告中提出的一系列新理念新思想新战略。重点讲解了十九大精神的重大意义、报告的重点和亮点及两个"一百年"的宏伟蓝图。同时指出,中国特色社会主义已经进入新时代,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新理论成果,博大精深,内涵丰富,学习好、宣传好、落实好习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后的一项重要政治任务。

会上,龙晓东表示,党的十九大已经胜利闭幕,但全体司法干警学习贯彻党的十九大精神才刚刚开始。全局干部职工要以此次学习活动为契机,制定学习计划,深入研讨交流,撰写心得体会,学习好、贯彻好会议精神,以高度的政治热情和政治责任感深入学习、深刻领会,全面把握报告的精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到十九大精神上来。

与会人员纷纷表示,十九大对全面推进依法治国提出了新要求,对司法行政工作提出了新希望,我们要深入学习贯彻党的十九大精神,立足于司法行政工作实际,认真履行职能,为建设“法治麻阳”和“平安麻阳”提供坚实的保障。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0