掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同魔芋获省级林产品金奖

怀化新闻网讯 11 月 9 日下午,在“湖南省第四届家具博览会暨首届林业博览会”上,会同魔芋系列林产品获得林业产品类金奖。

此次博览会由湖南省林业厅、长沙市人民政府主办。展会全面展示了湖南省林业产业发展的新面貌和新成就,为参展企业和消费者搭建了沟通和交流的平台。全省 14 个市、州 133 个县市区林业部门和企业参加。

“我们 100 公斤雪魔芋不到 2 小时就卖光了,只好立即从厂里再发了 200 公斤过来……”参展商——会同县博嘉魔力有限公司总经理钟果林高兴地说,他们带着大批雪魔芋、魔芋粉等魔芋系列产品参加此次林博会。魔芋产品赢得了评委赞许及参展商和观展市民的热情追捧,尤其是小吃类食品雪魔芋,以其紧韧耐嚼、Q 弹爽滑的口感,受到现场抢购。11 月 8 日开馆不到 2 小时,参展的 100 公斤雪魔芋就全数售空。(通讯员 许印文 张飞燕)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0